Club Sportif de la Verpillière : site officiel du club de foot de La Verpilliere - footeo

22 novembre 2010 à 12:57

Un week end mitigé ...

Un bon résultat pour l'équipe fanion, mais toute sles équipes du CSV n'ont pas brillé ce week end ...

Misà part le très bon match nul de l'équipe première, chez le leader, Lamure s/ Azergues, les résultats du CSV ne sont pa strès glorieux ce week end.

Tout d'abord, la défaite de l'équipe réserve, 1-0, dans le derby de 2ème série, face aux voisin de St Quentin. Malgré beaucoup d'efforts en 2ème mi Temps, les hommes du capitaine J. MESSINA n'ont pas trouvé la faille. Dommage ...

En ce qui concerne, l'équipe féminine, le défi proposé par l'équipe leader du Fc Chassieu Decines était beaucoup trop compliqué... Une différence de but de +40, avant le match suffisait pour comprendre que les 80 min de jeu allaient être longues... Une défaite, donc logique, 19 à 2... Seule récompense pour les joueuses vulpiliennes, c'est la 1ère fois que les joueuses de la région lyonnaise encaissent 2 buts, dans le même match !

Les U19 n'ont pas joué ce week end ...

Les U17, quant à eux, n'ont pas eu besoin de jouer, pour remporter leur match, puisque leur adversaire du jour, l'USVJ faisait forfait.